не те стихи
Они мне льют про свет в горловую чакру,
А я тут чахну
Просто и тривиально,
Все рисуя план переправы.
Какие уж тут свидетельства времени!
Когда остались только место и обстоятельства
Вечной жизни
В щенячьем счастье,
В пьяном голоде на мели.
Какие уж тут метапоиски!
Когда в голове только лиры и физика.
Эстафетная палочка мыслей –
Твоя фамилия.
Я бегу.
Бабья рифма все близится.
Ты давай там, будь умницей.
Не звони мне еще пару дней,
Для порядку.
Пока я тут заливаю без закуси
Крепкий свет
В горловую чакру.
Композиция: The Pixies – Where Is My Mind
Свидетельство о публикации №113051304979