***
красен облом платежом
врывается солнце в жизнь
подобно большому хую
понятно в нетронутое куда
оргазмическими выстрелами
сжигая старую
двадцатую копию номер два
ожиданного пять с доброй половиной лет ждут
а любви и того более на десятки
по Фрейду это было бы диковато
но на ненамётанный глаз
здесь и так полный кошмар
обмётка данности
преданности предавших
отречёшься - и ты труп
или небесный ангел
а может, ангел
если досмерти донесёшь
дотащишь
доволочёшь
дождёшься
6.-5.2-13
Свидетельство о публикации №113051304932