От сотворенья до Агдама...
От сотворенья до ямы
Вырытой нам с тобой,
От Мексики и до Мьямны
Уготованное судьбой
Ты не прыгай диким вороном,
Между прочим нам уже
Уготованы похороны
На чужой меже
Где Иисус и Будда,
Аллах и атеист
Готовят на ужин блюда
Из слов и цитат на бис.
От сотворенья до веры
Не признанной в бытии
Уже предприняты меры
Чтоб к этой вере прийти
Готовы отели и банки,
Готовы сердца людей,
Уже распечатаны бланки,
Полные ложных идей,
Заброшены сети и даты
Определены на века,
Заряжены ложью солдаты
И отмашью целит рука
Дать запуск не подумав
О детях и матерях,
Кто подсчитал ту сумму
За веру или зря,
Кто помнит, а кто не очень-
Мы дети одной Земли,
Для вас, иже с вами прочим
Молитве моей внемли…
Внемли, если хочешь жить,
Как жили мы до Адама,
Нам Боже подкинул нить
От выбора до "Агдама".
13 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113051304898