Любимый мужчина
Пыталась тебя по крупицам создать,
Чтоб был ты похож на того, что во сне
В мечтах до сих пор всё является мне.
Но трудно тебе измениться, порой
Хоть ты не такой, как хочу, но ты мой!
А то, что не так, дорисуем потом
Вот время придёт, когда будем вдвоём.
Любовью своей я смогу сотворить
В тебе это чудо, и так изменить,
Чтоб ты понимать научился без слов
Со мной и за мной на край света пошёл.
Ты просто мой самый любимый мужчина
Поэтому всё я терплю, в том причина.
Свидетельство о публикации №113051304886