у меня- весна
ну теперь - держись
я - теперь не я
Попадешь- молись
воздухом в груди
и прекрасен мир
встретимся - беги
что-то натворим
не закрыть глаза
как в крови морфин
словно я - гроза
ты - мой вечный сплин..
Свидетельство о публикации №113051304880
Никитин Игорь Олегович 23.07.2013 18:45 Заявить о нарушении