Любить тебя..
Голос изнутри тоской срываю..
Снова свою боль в тиски сжимаю
Только тишине я прошепчу..
Как хочу обнять, хоть на мгновенье,
у своих дверей тебя встречать,
на твоём плече вновь засыпать..
Как же дорого прикосновенье...
Хочется любить, но невозможно
мне к губам любимым прикоснуться..
В ночь, как до луны, не дотянуться..
Лишь в твой сон ворвусь я..
осторожно..
Кончиками пальцев проведу я
по щеке.. И бережно прижмусь..
Знаю, я потом одна проснусь
Это как на зов идти..
Вслепую..
Хочется кричать, но промолчу,
Не услышать боль мою немую,
Словно не живу, а существую..
Лишь тебе я тихо прошепчу:
"Верю.. не отпустишь, будешь ждать,
Сердцем ждать любви прикосновенье..
Как же это дорого мгновенье -
Жизнь с тобою заново начать" ...
( 13.05.2013г.)
Свидетельство о публикации №113051300488