Ветрами осени гонимый
В карманах грея пальцы рук,
Он проходил обычно мимо,
Но вдруг...
А может, и не "вдруг",
Он на ходу остановился
-Моё почтение, мадам!
Поймав снежинку, удивился
- Похоже, дело к холодам?
Молчу от странного испуга.
-Увижу Вас - душа поет...
Вы так похожи друг на друга,
Вы так похожи на НЕЁ...
Свидетельство о публикации №113051304856
Светлана Каплун 13.05.2013 14:09 Заявить о нарушении