Любовь. Фантазия надежд. Припадок чувств. Эмоции

Любовь. Фантазия надежд. Припадок чувств.
Эмоции. Восторг. Тоска. Отчаяние...
Красив в саду в цветении розы куст!
А  схватишь розу, и вкусишь страдание.
Обманчива так эта красота!
Бутоны губ скрывают боль шипов.
А убедился ль в том, что роза была та?
Влюблённые живут в саду грехов...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май. 13.2013.0248
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051304841


Рецензии