***

            
                Вечер стих,я сижу в темноте,
                Мелкий дождь барабанит в стекло.
                Сигарета дымится в руке,
                А душа где-то там,далеко.

                Я смотрю на пустые углы,
                Вспоминая пустые слова.
                Где-же наши родная мечты?
                Я шепчу,а в ответ тишина.

                Ветер смолк,я стою у окна,
                Сигарета погасла в руке.
                За окном ни кого,пустота,
                Только дождик стучится ко мне.


Рецензии