Назови меня Судьбой
И охватит душу радость.
«Я люблю!», - скажи мне вновь,
Поцелуй подарит сладость.
Сердце трепетно забьется,
Словно колокол в груди,
Мыслям тесно и неймется,
Что же ждет нас впереди?
Тороплюсь сейчас сказать я,
Как люблю тебя я нежно.
Быть хочу я скоро в платье,
Словно лебедь, белоснежном.
Обвенчаемся с тобой,
Жить в любви, как в океане,
Счастье выплеснет волной,
Будем знать о том заранее.
Назови меня Судьбой,
И пойдем по жизни рядом,
Клятву верности обоих,
Не нарушим даже взглядом.
Ты люби меня всегда,
Береги меня в невзгоды,
И любовь мою тогда,
Не разрушат даже годы.
Свидетельство о публикации №113051304831