Неужели не нужен?..

                ***
Неужели,  неужто  не  нужен,
 Ужели  Ты, Отче, совсем
Им  всем
Не  нужен  Ты, Боже?

Как  могут  они  без  Тебя,
Не  веруя, не  любя,
Не  надеясь,  как  жить  все  мы  можем?..
                9.05.13.
                С.Г.


Рецензии