про настоящую
Нутром идущая на просвет
Не принимающая "нет"
А по уходу в груди щемящая,
Вся разбивающаяся, настоящая-
Подумал молча, теряя след,
Девичьих вздохов ловец искусный
С пути сошедший, уставший, грустный
И не желающий знать ответ.
Свидетельство о публикации №113051300477
Иду дальше, Аля !!!
Наталия
Алфёрова 13.05.2013 19:24 Заявить о нарушении