И поют по утрам петухи
И под старость вернулся к тебе,
Словно к тропке родной в чистом поле,
Разглядев, что в страстях не сумел.
Тишиною, покоем и ясностью,
Утром ранним и солнечным днём
От тебя потянуло так сладко -
Что вернулось сердце в свой дом.
Что же будет? Ведь жизнь уже прожита.
Корешки просросли, да вершки...
А сердце купается в золоте
И поют по утрам петушки...
Свидетельство о публикации №113051304756