А мне...
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Владимир Высоцкий
А мне плевать, когда наполовину
и прерывая, некий, разговор,
стреляют превосходно целясь в спину,
трезвоня "о намереньях " в упор""...
Свидетельство о публикации №113051300475