Ночь, когда не спится

Спать не можется,сердце ёжится.
Что не мысль то колко,только нету толка.
Исцелись скорей душа,коей в плоти моей 21 грамм.
Догорает свеча,воск течёт по рукам.
Ночь темна как иссиня-чёрное дно морское.
Кутает сердце волной тоски,лучше б покоя.
За окном переливы ночных птиц-певунов.
Остальное всё спит,закрыт двери засов.
Я хочу чтоб уже рассвело,чтобы солнце-цветок расцвело.
Тут и первые будут петухи-нарушители утренней тишины.
Они всех вас от ночи разбудят,меня же нет,я не сплю.
Провожу эту ночь с ночью.
Да поставь ты уже многоточье!
Ах,прости,подруга, хранящая тайну всех тайн.
За тобой можно спрятать всё,и ложь,и любовь,и обман.
Но сегодня не люба мне и не красива.
Не могу тебя видеть уже.Я возжно сегодня брезглива..
Уходи поскорей,я хочу видеть свет,не тьму.
Всё стоишь?Тогда я сама уйду.


Рецензии