Из ада в рай

Ад для людей
Невежество во фраке.
Земля покрыта кармой
Невежественных взглядов.
И это создаёт
Проблемы для людей.
Земля в кармическом долгу.
Её очистить надо
От шелухи влияний
Со стороны людей.
Врагов самих себе
Достаточно по свету.
Они всё превратили в ад земной.
Любовь очистит заскорузлый,
Наносный слой
С поверхности Земли.
Любовь позволит людям
Построить свой настрой
На проявление среды
В возвышенном стремлении
К развязке кармических долгов.
Земля посылами Любви
Очистится от скверны,
От злобы ненасытной.
В Любви из ада в рай
Земля свой переход прославит
И ярко засияют
Своды над землёй -
Любви защитный купол!


Рецензии