я топаю в рай

во мне. с тобой. через меня. через край
тянутся нити кипящей любви
мы на дороге,зовущей нас в рай
смотри,нас в конце поджидают огни..
рядом. и лежа. и сидя. и стоя
кажется, воздух любовью накачан
мысли совсем распустились из строя.
а, говорят, что от счастья не плачут..
в мыслях. до дрожи. до неба. до порно
грязи - ни капли. пропахли жасмином..
покорно с тобой идти мне комфортно.
я топаю в рай с человеком любимым..


Рецензии