Ведьтыия

                ***
Ведь  ты  и  я –
Одна  семья, -
Один  Отец  у  нас  с  тобою.
Ведь  я  и  ты –
Мы  земляки, -
Мы  родиной  одною
С  тобой  близки …
Какою?
Она – Земля.
                9.05.13.
            С.Г.


Рецензии