Видно, смоль мне - стержень у судьбы!
стержень у судьбы!"
Смоль очей..,
волос меня чарует!
Ночь вселила
чувства мне в тиши.
С детства этот -
цвет меня волнует,
Он бальзам:
для тела... и души...
Может я с такой...
душой сюда пришел,
Тёмный сок впитав
от Млечного Пути?
Точно, что то -
в смоли.., я нашел!
Видно, в ней
смогу любовь спасти.
С этой смолью..,
чувства мои ярче,
Краше звезд..,
до... самого утра!
Я не знаю, что же..,
в этом - жарче?
Нежность легче,
в пламени костра.
Видно, смоль мне -
стержень у судьбы!
Коль тревожит ум
и мысли чаще мне.
Вот и ночь та..,
звездной ворожбы,
Ум чарует в чувствах,
будто на вине!
13.05.13 г.
Свидетельство о публикации №113051304702