Семя брошено...

                ***
Семя  брошено,
Только  вот  руками  не  омытыми,
Грязью  грехов  покрытыми,
Но  брошено…

В  сердцах, страстями  изрытыми,
Взойдёт  ли, будет  ли  скошено
Всходами, нивами, политыми
Надеждами, верой  согретыми,
Будет  ли, будет  ли  скошено?..
                8.05.13.
                С.Г.


Рецензии