Расскажи мне

Расскажи мне,о чем молчат
стены
В твоей тёплой,уютной
комнате.
Мои нервы давно на
пределе, Лишь гудки на другом
конце...В проводе.
Застывает вода в моём
логове.
От чего здесь повсюду
бардак? Перерыл всё вверх дном ты
вроде бы
Искал слово
"НЕНАВИЖУ",ведь так?
Ну а я аккуратно,боясь даже
коснуться Пыталась отыскать ответ.
Правдивы или ложны
чувства,
А может быть их просто нет?
Тихо скрипит под моими
ногами Бело-серебряный тающий
снег.
Всё,что сейчас между нами-
Просто обыденный бред.
Сяду на те самые качели,
Что давно стоят в твоём дворе.
Как прекрасно видеть,в
самом деле,
Яркий огонёк в твоём окне.
Расскажи мне,о чем молчат
стены В твоей тёплой,уютной
комнате.
Мои нервы давно на
пределе,
Лишь гудки на том конце...В
проводе


Рецензии