Ветер времён

                Ветер  времён.
Закружи  меня  ветер  времён,
В  вихре  безудержном  меня  закружи,
Чтобы  времени  нерушимый  закон
Стёрся  в  пыль  о  крылья  твои.

Пусть   рассеется, разлетится  пыль,
Эта  пыль  по  просторам  вселенной,
На  циферблате  чтобы  один  только  ноль,
Чтобы  цифре  этой  быть  всегда  неизменной,

В  знак  бесконечности  чтобы  стрелки  сплелись,
В  одно  целое  чтобы  месяцы, годы,
Дни  и  ночи  воедино  слились,
Чтоб  планет  бесконечные  в  небе  парады…
                Май  2013.
                С.Г.


Рецензии
Приятно читать Ваши стихи.
"Чтобы времени нерушимый закон
Стерся в пыль о крылья твои".
Безвременье, Вечность...

Раиса Лебедева 2   13.07.2013 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.