твой запах все еще живет на моей футболке...
все еще живет на моей футболке
такой мягкий
но такой колкий
обжигает
и бросает в дрожь
мне бы его пустить к себе
под кожу
по сосудам
по крови
прямо в сердце
и хранить глубоко
чтоб холодною ночью
тайком греться
отпечатками пальцев
на моих ладонях
они ждут твоего возвращения
дрожа сигарету держат
и хотят тепло твоих
то
которое помнят
в наушниках "пугало"
стертые кеды на лапах
помят
тащу себя вдоль и направо
где вроде бы ждут
и тепло хранят
умиляясь дождю
далеко ли еще?
не важно сколько
я улыбаюсь новому дню
и тому
что твой запах
все еще живет на моей футболке....
Свидетельство о публикации №113051304655