Черно-белая любовь..
Бежит проторенной дорогой..
Судьбы давно познал он толк..
Но сердце все же бьет тревогой..
В заснеженной ночной глуши..
Его волчица погибает..
И слышен вой ее в ночи..
Спасенья нет..вот так бывает..
А он бежит, не чуя лап..
В тот лес, где был недавний бой..
А волчьей жизни свет ослаб..
Но все таки еще живой..
Ее нашел среди ветвей
Большой могучей грозной ели..
Она была из тех кровей,
Что цвета снега и метели..
..Он не успел..волчица умерла..
А так стремился удержать в ней жизнь..
..погибла с ней любовь..лишь два крыла..
..прозрачной тенью улетели ввысь..
Свидетельство о публикации №113051300464