Черёмуховая жара

                Е. Староверову

Когда станет жарко совсем,
я напишу светлый снег...
и будет как будто север
от этого снега здесь.
осталось достать мне известь
и пробелить всё насквозь
меж Питером и Москвой -
одним широким мазком...
а можно ещё в жару
слезами пасхальных старух
раскрашивать крылышки мух
и брюшко белить комару..
но - с мыслями соберусь -
и просто пойду напишу
черёмуховую жару,
бесшумно, как будто вдруг -
по-белому не совру..


Рецензии
А я отвечу, угу

Евгений Староверов   13.05.2013 18:54     Заявить о нарушении