Ритм
В разумном действии
Существование его,
Всё ритмом управляется,
В сознании жизнь его.
В ритме жизнь -
Сознание в движении
И в расширении всё.
В разумном ритме
Нет более ничего
Значительней его,
Он управляется Сознанием -
Великим Разумом Всего!
Ритм совершенство
В управлении Мирозданием -
Живое существо!
Свидетельство о публикации №113051304625