Не вороши былой любви
Бесплодный груз воспоминаний.
Сгорели мысли и стихи
И горечь разочарований.
Как в ту же реку не войти,
Не изменить полёт созвездий
Вернуть уже не сможешь ты
Ни дней и ни событий прежних.
И осень вовремя пришла,
И снег укрыл в степи дороги…
Достали новые дела,
И новые пришли тревоги.
Забудь усталые слова,
Забудь ненужное прощанье.
Другие нынче времена
И новые теперь желанья…
И только в летний звездопад
Ты в небо посмотри украдкой.
Пусть сердце дрогнет невпопад
И заболит светло и сладко…
Свидетельство о публикации №113051304601
Спасибо,Михаил-и легкие,и грустные стихи...
С уважением- Лиля
Лилия Фёдорова 28.11.2013 19:50 Заявить о нарушении
Михаил Яновский 01.12.2013 15:07 Заявить о нарушении
Лилия Фёдорова 01.12.2013 15:50 Заявить о нарушении