Ночь покропила серебром...

Ночь  покропила  серебром
Небесным  светом,блеск бриллиантов
Весенним  пьяным  ветерком
Любви  сердечных душ таланта.
И до  зари  проходит  ночь
И до темна любовь томима
Словами - Я люблю тебя
Ложится страсть ночного дива
И  звёзды плавают  во сне
Когда безумство лечит души
Это любовь идёт  сама
И дарит нам часы отдушин
Ночь  покропила  серебром
Небесным  светом,блеск бриллиантов
Весенним  пьяным  ветерком
Любви  сердечных душ таланта.


Рецензии