Сестренке...

Случая по родной душе...
Моё сердце стремится к тебе...
Люблю до безумия...
Горячей чем лава Везувия...

Ты одна такая сестренка...
Нас связывает нить тонкая...
Но такая прочная завидно всем...
И я с радостью горжусь тем...

Что я твой брат и никто другой...
Я рад что со мной человечек такой...
Самый близкий и родной...и не странно...   Что эти строчки тебе Аня...


Рецензии
Уютно^^ Мне понравилось)

Один Лис   14.05.2013 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Юрасов Богдан   14.05.2013 16:52   Заявить о нарушении