Литий

Многим людям непонятны свойства.
Он знак того,
Что очищающим является пигментом
Для очищения внутреннего слоя,
Такой, как селезёнка.
Она всё составляет во внутренних процессах,
Периодичность ритмов создаёт.
И соли лития помогут
Наладить сбившийся процесс
Ритмической структуры.


Рецензии