Спасибо...

С детства учила Маменька за все говорить спасибо.
За доброе слово ответят добротой. Либо
не совсем. Решил, не брошу творить его.
С тех пор, не предвзято оттачиваю мастерство.
Району спасибо, за то, что выходил, вскормил, не бросил.
Закалка северная пробудила очень много сил.
Спасибо железкам, что не позволили с ума сойти.
Мозоли напомнят про путь, что пройден и нужно пройти.
Спасибо тем людям, что наввояли в голову ум.
Думали мимо? Слова не пропускал, как простой шум.
Врагам спасибо, не было бы вас, не стало б меня.
Такого как я, сейчас. Способна злость люд изменять.
Спасибо родителям, что вырос ни где-то, а здесь.
Рос в светлой обители, было что пить, было что есть.
Это и есть суммарность в образе биополей.
В моём ариале меня не троните. Только посмей.
Спросят однажды:"кому писал все эти стихи?"
Ооо...ей дружище. Фемиде, что сильнее всех стихий!
Тебе читатель. Тобой польщён, музой наделён.
Спасибо за присутствие. Не станет, молча выйду вон.
 


Рецензии