Время подумать

Пришлось на время нам  расстаться,
Чтобы подумать, разобраться
И в чувствах, в мыслях, и в словах
Всё, чем забита голова.

Прошу тебя, любимый мой
Этой осеннею порой
Ты вспоминай меня почаще
И лишь мечтай о встрече нашей.

Я долго не заставлю ждать
И прилечу к тебе опять.
Устроим праздник для души
Лишь Огонёк не потуши.

Подумай хорошо о нас
Тебе даётся этот шанс,
Чтобы понять, что, твои чувства?
Надежда, выдумка, искусство,

Игра иль времяпровождение,
Безумство, страсть иль наваждение?
И я подумаю об этом
Мы всё поймём, найдём ответы.

Я уезжаю, чтоб вернуться,
Чтоб в сладкой сказке вновь проснуться.


Рецензии