I m loving it

Как удав перед добычей,
Я стою перед тобой!
Ты король плохих привычек,
Ты ужасный, но родной!

Ты мой злой, паршивый гений,
Мориарти, Доктор Зло!
Ты виновник всех мучений,
Тех, что чувствует нутро!

Ты виновник ухищрений,
Оправданий и мольбы!
Ты урод, но всё же гений,
Гений вредности еды!

Ты коварен и огромен,
До тебя рукой подать,
Даже тем, кто обездолен
Дашь и пищу и кровать!

Но наш бой ещё не кончен,
Мы посмотрим кто кого,
Но сегодня, это точно,
Я зайду к тебе на зло!

Пусть коварен этот запах,
Пусть и цены манят всех,
Но в твоих, Макдональдс, лапах,
Мне не быть! Я не из тех!

Надо всем принять на веру,
Что полезной пищи нет
В этой бургерной химере!
Ешьте дома! (Щи, омлет).

Клоун мерзок, стаф ужасен,
И людей красивых нет!
Но в одном он лишь прекрасен -
Есть бесплатный туалет!


Рецензии