Ощущение

отражение лучей являет глубину
утонченность нежного узора
растворяя дымки пелену
лучезарное свечение вплетено в основу

рябь на глади — шелест пробежавших чувств
обозначит звуком струн волнение
блеск слияния земных небесных уст
нарисует мир — преображение


Рецензии