Kогда-нибудь позвонишь... Будет поздно

Kогда-нибудь позвонишь... Будет поздно.
Давно уснул в саду любви садовник.
Нахмурилося небо, в тучах, грозно.
Отцвёл. И руки ранит, в кровь, шиповник.
Ну почему ты раньше не звонила?
Не вздрагивало сердце, тихо-громко?
И не прощаясь, с разговоров, в скайпе, уходила.
И я заснуть опять не мог так долго...
И одиночество звало, кричало, и дышало.
И души било. Сердце разрушало...-
Григорий Буртаев.Лос Анджелес. Май 13.2013. 0157
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051304417
- ---------------------
Фото Григорий Буртаев
------------
Таисия Калинченко Любовь и разлука
https://www.youtube.com/watch?v=CwesZKbZ1S8


Рецензии