Лабиринт

Закатилось вдруг солнце
Перед тенью ночи
Вьются в огненном небе
Чёрной стаей грачи...

Что найдёшь, потеряешь?
Мне хотелось познать.
Чтоб по жизни мне этой было легче шагать...
И запрятав все чувства за железную дверь
Ожидать стал я чуда,притаившись как зверь.

Позабытое горе вспоминало рассвет
Как холодное море прошептало мне :"Нет..."
Как в волну окунувшись на вкус пробовал соль
И средь ночи проснувшись, вдруг почувствовал боль

Боль огромной потери, безысходность и жуть
И хотелось мне плакать и былое вернуть
Только ёкнуло что-то, где-то в самой груди
В лабиринте эмоций, не найти мне пути...

Закатилось вдруг солнце
Перед тенью ночи
Из души вылетают
Чёрной стаей грачи...

/Январь/1995г.


Рецензии