Одиночество

Быть одному для меня слишком много.
Один на один с собой дает два.

       Ф. В. Ницше.

Одиночество, возведенное в абсолют,-
На существование неспособно.
За столетия пары минут
Гулким рокотом, внутриутробно
Начинает вещать во вне,
Проповедовать, пререкаться.
В Черных Притч ледяной волне
Заблудиться да потеряться
Как заманчиво!
Четвертое "Я" хочет быть
Не меньше первых трех самостоятельным,
Кто ты, Господи?
Неужели я?
В убийстве сознательного бессознательным
Виноват, .. и куда теперь?
Мне без цели нет ветра попутного.
Путешествие - лишь за дверью дверь.
Результат одиночества двухминутного.
     Вечного.


Рецензии
....мне только жаль,что я одна там и нет бездонности у дна...,SineMA,оригинально чувствуешь мир,своеобразно:этим и интересен.будь!

Хфулигханга   26.10.2013 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Синий Мотограф   27.10.2013 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.