Я куплю Тебе тельняшку!

Я куплю Тебе тельняшку,
Или лучше, сразу две,
Ласты, маску и фуражку,
Капитаном будешь мне!
Ветерок попутный словим,
Парус белый развернем,
Пусть семь футов нам под килем!
В море синее уйдем!
Там я рыбку золотую
Изловлю в пучине вод!
Три желанья загадаем!
Их исполнит рыбка!Вот.
Первых два,(так предлагаю),
Ты придумывай скорей!
А я третье загадаю:
Чтобы Ты была моей!
Трос намотанный на вьюшку,
И сверкают якоря,
А в каюте на подушке
Две тельняшки ждут Тебя!


Рецензии
Ласты надевай с тельняшкой,
Чтоб подластиться к милашке.

Людмила Громоглазова   15.05.2013 00:05     Заявить о нарушении
Обязательно, учту. Спасибо.

Линн Ленгер   16.05.2013 18:27   Заявить о нарушении