Ровно год

*13 маю посвящается


Ровно год прошёл с той встречи, что не состоялась.
Не срослось и не сложилось то, о чём мечталось.
Что прошло, то не вернётся, и грустить не надо.
Загадаю я желанье в пору звездопада.

Пусть простятся мне обиды, что я причинила.
Пусть забудутся те слёзы, что сама пролила.
Пусть печали все растают, балом правит радость.
И с весеннею капелью в жизнь вернётся сладость.

Буду помнить о хорошем, о тепле и ласке.
За находки и потери благодарна сказке.
Ошибалась и прощалась, и вперёд шагала.
Где-то нити завязала, где-то оборвала.

В отношеньях всегда двое, выбор тоже общий,
Где-то ставим запятые, где-то ставим точки.
Ценный опыт получила, счёт давно оплачен.
Кто врагом, а кто и другом сам себя назначил.

Даль светла, легка дорога и теплы метели,
Лечат душу звуки флейты, песни, что мы пели.
Приходите, кто потерян, вы себя найдёте.
Опыт, радость или счастье – что-то обретёте!


01:18
08.04.2013


Рецензии
Прилетела счастья птица
Унесла куплеты.
И теперь всем будут снится
Посвященья эти.

Лариса Калинина-Харламова   13.05.2013 11:14     Заявить о нарушении
Пусть они дойдут до адресата,
"Было" им сменяя на "когда-то"...

--
Спасибо, Лариса.

Ксана Поликарпова   13.05.2013 11:17   Заявить о нарушении