Улыбайтесь чаще

Плэйкаст «Улыбайтесь чаще»

Каждый хочет, чтоб жизнь удалась,
кто б подумал,всё дело в улыбках,
Кто семейного счастья, кто власть,
часто учимся, лишь на ошибках,
 
Вот рассвет показался в окне,
отвлекитесь, увидите чудо, 
Улыбнитесь промолвив себе.
"Здравствуй, солнышко, доброе утро!!"

Вот уже целый день впереди,
пусть нет повода в нём для веселья,
Просто так улыбнись по пути,
подари импульс для настроения,

И тебе улыбнутся в ответ,
поздороваться будут готовы,
Просто так подари свой привет,
не беда то, что вы не знакомы.

"Добрый день!!" Пожелать от души,
так дела будут может быть в радость,
Облегчая себе жизнь,  другим,
ничего, что под вечер  усталость,

Добрый вечер опять пожелать,
на прощание промолвить. "До встречи!"
Мелочей просто не заметать
и с улыбкой до дома, под вечер.

Мы себя нагнетаем порой,
наша мнительность, нам же и в тягость,
Не довольны другими, собой,
приближаем ворчливостью старость,

Как ты утро и день проведёшь,
злобой, лишь неудачу притянешь,
Неприятности наживёшь,
перед выбором жизненным  встанешь.

"Доброй ночи!" Приятнее спать,
тем, кто рядом и тем, кого любишь,
В щёчку на ночь поцеловать,
этим ты никого не разбудишь,

Состоятельным будешь вполне,
туча серая зла не нависнет,
Улыбнётся удача вдвойне,
всё  зависит, от дел и от мыслей.


Рецензии
Спасибо большое, Нелли!!! Просто УЛЫБНУЛОСЬ!!!!! Красивое, светлое и очень теплое произведение! Что легче?.... Взять и улыбнуться незнакомому прохожему!.... Пожелать "Доброго дня!" И жить станет намнооооого прекрасней и ярче!!!
Спасибо от всей души, очень понравилось! С Наступающим Новым годом!!! Пусть сбываются самые сокровенные МЕЧТЫ!!!!!!!! Сказочного и сильно волшебного Вам Нелли, настроения!!! Счастья!!! Удачи!!! Здоровья!!!!! Улыбок и новых стихов !!!
С нежностью, Нина.

Нина Тихонова 5   21.12.2015 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.