Ты лишь взгляни, как млечный путь сияет

Ты лишь взгляни, как млечный путь сияет
И лунный диск на небе голубом…
И  неужели нежность вся в тумане том растает?..
Нет! Нет! Не думай, милый, о таком…

Пусть не косится месяц хмурым взглядом.
Я так люблю… Я так тебя люблю…
Другие чувства с этим чувством рядом
Ничто.… Как я тебя боготворю…

Глаза темнеют от тоски желанья
Земля уходит из - под ног моих.
От поцелуев беглых – миг очарованья…
Мне не уйти вовек от губ твоих…

Мне не уйти от нежности мятежной
Прикосновений капелек дождя…
А жизнь твоя не станет больше прежней,
Ведь не прощался, из моей ты уходя…


Рецензии