Возьми меня, возьми

Возьми меня, возьми…
Люби, целуй колени, руки…
Страшней ночей с тобой в разлуке
С тобой в разлуке эти дни…

Любовь к тебе – мое проклятье…
В каком то дьявольском огне
Душа горит, горит во мне
И дальше жить – где силы взять?..

Скажи, что в жизни ты построил?
А вот,  мою, разрушить смог.
Твоя игра – немыслимый урок,
Как будто бы с судьбою дьявол спорил.

Поспорил дьявол – проиграла я
Я без любви твоей устала,
Мне слов одних твоих уж мало
Решись, приди, возьми меня…


Рецензии