Сюжет нереальный рисован

Сюжет нереальный рисован
На ватмане жизни пустом
Он словно в сомненья закован,
Мечтает о чем-то, былом…

А мне б умереть поскорее…
Я словно уже… не жива.
И время летит все быстрее
И слышатся тише слова…

И лучики солнца тусклее,
Стекло лобовое в слезах…
А он в зеркалах не сумеет
Увидеть всей правды в глазах…

Безжалостно горечь накатит
О том, как просила «Поверь…»
Но он только мимо посмотрит,
Навеки потерян теперь…

Сманю! Заколдую! Заплачу…
Забуду прощенья слова
Ему наколдую удачу,
Его «из соломы» вдова.

Его ненавижу до боли
И все ж больше жизни люблю.
Живу, словно птица в неволе
Судьбу, ненавидя свою…


Рецензии