***

И звезд рождаясь отраженья
На крышах каменных домов
Дарили только впечатленья
Того что я уже готов.
 
Готов прийти, готов признаться
И сердце уложить у ног...
Но всеж зачем так унижаться-
Ведь знаю, для тебя я пЛох.

Таких красивых не бывает, знаю
Таких красивых не найдешь-
Зачем себя я измываю?
Зачем по сердцу мелка дрожь?
«Из выписки  больного
параличом»


Рецензии