Оставлен за окнами город

Оставлен за окнами город /из серии твои стихи/


Словами играя, в поезде скором
Понравлюсь попутчикам всем.
Оставлен за окнами маленький город
С букетом огромных проблем.

Словами играя, выдохну звуки
В игривый свободный полёт.
Сосед, что,  напротив, в сильные руки
Ладошки мои подберёт.

Словами играя, буду на страже.
Мужчина – не муж и не брат,
Сегодня под вечер путь мой расскажет
Колода раскинутых карт.
 


Рецензии
Замечательно!

Сергей Сердюков   14.01.2014 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Минин 2   16.01.2014 15:28   Заявить о нарушении