откровение

- тебе нравится влюбляться, но любить... слишком утомительно.

и вдруг о тебе чужая правда
под ребра безжалостно-остро.
уже наступило светлое завтра,
а дышать чертовски непросто.

в глазах не темнеет и спину держит
железный хребет привычки.
признаться страшно, но время терпит
чуть дольше горящей спички.


Рецензии