Это мы с тобой

Ты меня называл своей яркой Звездой -
Я готова светить и лететь за тобой,
Солнышком стал ты меня называть –
Буду я тебя светом своим согревать.
Говоришь мне, что я – твоя Киска
Я, мурлыкну, и сяду так близко,
Что погладить ты сможешь меня,
Я отдам тебе столько огня,
Чтоб меня очень сильно хотел,
Сберегу, чтоб дотла не сгорел.
Золотой меня Рыбкой назвал
В сладкий мир своей сказки позвал –
Я исполню любые желания
Даже те, что придумал заранее.
Говоришь, что Тигрёнок я рыжий –
Я прошу, подойди ко мне ближе
И увидишь тогда, что горит Огонёк
Яркий, словно в костре уголёк.
Если Ласточкой станешь меня называть –
Научусь я, как птица, по небу летать.
Скажешь, что я цветок белоснежный
Стану сразу я ласковой, нежной.
Ты сравни меня с тем, чем захочешь
И увидишь то Чудо - которое хочешь.
А Любимой меня назовёшь –
Лишь со мной своё счастье найдёшь.
Я, тебя называю своею Судьбой
Потому, что хочу я быть только с тобой,
Если я говорю тебе Супер - Мужчина
Есть для этого веская, скажем, причина,
А когда мой Зайчишка тебя называю,
То под взглядом твоим, от любви просто таю.
Называю тебя ты мой Принц, мой Герой –
Я хочу, чтобы ты становился такой.
Мой Родной и Любимый тебе говорю –
Потому, что тебя очень сильно люблю!


Рецензии