Последняя. Встреча

День начался не самым удачным.
В школе множество всяких проблем.
Встретил ты меня немного мрачным
Ты пришёл ко мне, только зачем?

Я при встречи тебе улыбнулась.
Хотя знай, это был маскарад.
Ведь сегодня последняя встреча
Навсегда ты скажешь прощай.


Солнце светом своим озарило,
Слова с губ слетали враз…
Я тебя уже простила.
Наша встреча в последний раз.

Сжал мою руку в ладонях,
А душа твоя была холодна
Прошептал о своих чувствах.
Ты пойми – не в тебя влюблена.

Ты ушёл и очень красив.
И пойми меня забудешь.
Я желаю, чтоб был счастлив
Не люблю тебя просто, слышишь?

По – началу всё было прекрасно,
Но потом я сказала тебе:
Наши встречи пойми напрасны
Ты не нужен совсем мне.

Иногда приносил мне подарки
Мы гуляли, целуясь в лесу,
А теперь – ты не нужен даром.
Уходи! И забери собою тоску.
Нежно – нежно, в последний раз
Целовал и обещал мне.
Мы друг другу сказали: «Прощай».
Ты сказал мне: «люблю тебя».

01. 02. 08.


Рецензии