В луже вранья
Кто такие россияне? РЮРИК.Древность,письмена.
Историческая ПРАВДА двести лет искажена!
Древность русских ,РУССКИЙ КОРЕНЬ –древний северный народ?
Перепутанность историй в ложных текстах так и прёт!!!
Шведы,немцы,русс варяжский? ТАЙНА в сути не проста.
Прусский корень –ДРЕВНОСТЬ руссов,чуть нормандцы сквозь века?
Подхватили,раскрутили,в мозг народностям внесли.
Тексты правды неизвестны,правда в пепле меж золы!!!
Ломоносов –знаний море.Патриот,страну любя.
Про МИРАЖ норманнов в корне миф развеял внутрь войдя!
Русский Дух он не германский,безконфликтно-не тупой.
Он не тормоз как нормандцы,Дух медвежий –мощь Душой!!!
Рюрик.Швед? ВАРЯГ? Нормандец?Рюрик в правде в сути КТО?
Версий много меж открытий,чуть изучено одно!
Тьму учебников о правде заменили иль сожгли.
ПРАВДУ ДЕТЯМ ЗНАТЬ НЕ НУЖНО? Дети в сути ДУРАКИ?
Древний текст.Библиотека.Скандинав –то не варяг.
Шведов не было в то время –вот истории косяк!
Русс варяг?Норман? Готландец?Нестор книгу создавал.
Описал Руси рожденье,правду в рукопись вкраплял!!!
Швед –варяг? Одно и тоже?Враки в тексты вглубь вошли.
Странность этого в прочтеньи не заметят дураки?
КОРЕНЬ ДРЕВНИЙ,что представлен –для российского лошка!
В текст вникая чуть развейся,чтобы вглубь познать СЕБЯ!!!
Вялость губ,ушей не вялость.Жизнь у русских как мышей?
Страх,ЗАШУГАННОСТЬ по сути,не медвежьих жизнь кровей?
ЭТО сделано специально,в УПРАВЛЕНИИ страной!
Чтобы дети,вырастая,стали мышью чуть живой!!!
Святослав.СВЯТОЕ-СЛОВО.А Владимир – ВОЛЬНОСТЬ СКАЛ!.
Рерик-РАРОК-сын из старших, Сокол с детства –блеск зеркал.
В тьме раскопок пряжки,сцепы,скорость Сокола в верхах!
ЭТО-царственность по сути,Русь жила не в дураках!!!
Шведы –Ворон,гниль в кормёжке.Сокол –мясо,кровь ещё.
ЧТО такое КОРЕНЬ РУССКИЙ? Мощь без гнили на все сто!
Средь политики блуждая в лес мозги Руси вошли.
Меж трущоб согласье с шведом,ЧЕСТЬ валяется в пыли!!!
РУССКИЙ ФЛОТ.Глубинно-сильный.Флот,что шведский для ручья.
Флот,что русский режет волны в океанов даль войдя!
Жизнь варягов-варка соли,жизнь с охраной дорогой.
Соль просыпешь на дороге –смерть поймаешь головой!!!
Соль как нефть.В бойцах охрана.Русс варяжский.ПИСЬМЕНА.
В караванах жизнь торговли,развивается она.
ЛАГЕРЬ РУССКИЙ –скреп могучий,независимость идей.
ТАК и стала Русь могучей средь морей,лесов,полей!!!
Швед –ВРАНЬЁ.Со школы ВРАКИ!Гниль как ЛОЖЬ на Русь вошла.
Враков люди переелись,гниль в Душе,меж луж страна!
В жизнь примерив грязность лужи(так народ в Руси живёт),
свинство в сути(врать –потребность), ВЫБОР СДЕЛАЛ, в ТОМ поёт!!!
Свидетельство о публикации №113051300042