Всех вовлекла в душевный разговор...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Всех вовлекла в душевный разговор
и распустила благодати парус.
Словно гитары нежный перебор,
что вдохновенью прибавляет градус.

Внесла мечты пленительный портрет,
на пьедестал душевного покоя.
Пленила всех без лишней суеты
все наши беды развела рукою.

Устроила нам тёплый уголок,
средь пустоты житейского бедлама.
Не ангел, не звезда и не цветок,
а просто упоительная дама.

13.05.2013


Рецензии
«Всех вовлекла в душевный разговор...»,
чтоб в каждом разбудит задор.

Анахорет 2   13.05.2013 14:46     Заявить о нарушении